ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из печеной свеклы с рукколой, мангольдом и козьим сыром

Салат из печеной свеклы с рукколой, мангольдом и козьим сыром

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
324
10
19
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свекла
4 штуки
Козий сыр
100 г
Смесь салатных листьев
4 стакана
Оливковое масло
¼ стакана
Красный лук
1 головка
Сушеный орегано
1 столовая ложка
Белый бальзамический уксус
5 столовых ложек
Морская соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1В миске смешайте оливковое масло, уксус, орегано, соль и перец.
2Разогрейте духовку до 190 градусов. Выложите свеклу в огнеупорную посуду и залейте половиной оливкового масла. Закройте фольгой и отправьте в духовку примерно на 1,5 часа до мягкости. Охладите и очистите. Порежьте на небольшие кубики.
3На тарелки разложите листья салата, сверху выложите свеклу и тонко нарезанный лук. Сбрызните заправкой и посыпьте козьим сыром.
Совет к рецепту
В этот салат также можно добавить порезанные дольки консервированного ананаса.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Тосты с курицей
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
20 минут
0
0
0
Рулет из лаваша
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
40 минут
0
0
0
Салат с колбасой
Автор: Валентина
3 порции
20 минут
0
0
0