ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из раков

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
01
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
380
62
9
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Раки
10 штук
Корень сельдерея
1 штука
Белые грибы
200 г
Маринованные огурцы
2 штуки
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
по вкусу
Майонез
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Промойте раков и отварите в подсоленной воде с укропом. Очистите шейки и клешни раков и сбрызните лимонным соком.
2Белые грибы очистите, промойте и отварите. Нарежьте грибы небольшими кусочками.
3Яйца сварите вкрутую и нарежьте кубиками.
4Корень сельдерея отварите, очистите и нарежьте кубиками.
5Маринованные огурцы нашинкуйте.
6Соедините все ингредиенты и заправьте майонезом и лимонным соком. Посолите, поперчите.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Беляши с картофелем и фаршем
Автор: Олеся Потапова
12 порций
1 час 10 минут
0
0
0
Яблочный тарт с розой
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Шарлотка по маминому рецепту
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Нормандский яблочный пирог с миндальным кремом
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
0
1
0
Грибы в банке
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
40 минут
0
0
0