Салат из раков
порции: 3ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
01
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
380
62
9
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Раки
10 штукКорень сельдерея
1 штукаБелые грибы
200 гМаринованные огурцы
2 штукиКуриное яйцо
2 штукиСоль
по вкусуМайонез
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Промойте раков и отварите в подсоленной воде с укропом. Очистите шейки и клешни раков и сбрызните лимонным соком.
2Белые грибы очистите, промойте и отварите. Нарежьте грибы небольшими кусочками.
3Яйца сварите вкрутую и нарежьте кубиками.
4Корень сельдерея отварите, очистите и нарежьте кубиками.
5Маринованные огурцы нашинкуйте.
6Соедините все ингредиенты и заправьте майонезом и лимонным соком. Посолите, поперчите.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты