Салат из репы с ветчиной, артишоками и зеленым горошком

Салат из репы с ветчиной, артишоками и зеленым горошком

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

Ингредиенты

Репа 2 штуки

Зеленый горошек 150 г

Стручковая фасоль 150 г

Говяжий язык 200 г

Ветчина 200 г

Морковь 1 штука

Артишоки 2 штуки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Майонез 100 г

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Отварить отдельно морковь, стручковую фасоль, артишоки и зеленый горошек.
  • 2. Отварить говяжий язык, очистить и нарезать кубиками.
  • 3. Ветчину нарезать кубиками.
  • 4. Репу отварить, очистить и нарезать кубиками.
  • 5. Соединить все ингредиенты, посолить, поперчить и заправить салат майонезом. Салат удобно выкладывать с помощью двух лопаток без ручек, но с крупными зубцами, как у гребешка. Тогда зачерпываешь ими перемешанную овощную соломку с маневренностью собственных ладоней. Это все равно что щедро накладывать салат руками — только руки при этом не пачкаются соусом. Такие лопатки бывают деревянными и силиконовыми.

Похожие рецепты

Русский овощной салат с горошком

Автор: Настасья Бондарева
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Картофель 250 г

Зеленый горошек 1 кг

Морковь 500 г

Майонез 250 г

перейти на страницу рецепта
386
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из говяжьего языка

Автор: Ирина Васильевна Крош
8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Говяжий язык 300 г

Белокочанная капуста 200 г

Яйцо куриное 2 штуки

Ветчина 300 г

Маринованные огурцы 2 штуки

Огурцы 2 штуки

Маслины 50 г

Майонез 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
179
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Русский салат с грибами

Автор: Оля Давыдова
11 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Картофель 500 г

Лук репчатый 50 г

Зеленый горошек 200 г

Морковь 1 штука

Свежие грибы 100 г

Соленые огурцы 100 г

Ветчина 50 г

Яблоко 1 штука

Майонез 50 г

Сметана 50 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
250
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из курицы с ветчиной и киви

Автор: Оля Давыдова
12 ингредиентов
5 порций 30 минут

Ингредиенты

Курица 200 г

Киви 3 штуки

Ветчина 100 г

Яйцо куриное 4 штуки

Картофель 3 штуки

Морковь 1 штука

Зеленый горошек 100 г

Лук репчатый 1 головка

Сметана 100 г

Соль по вкусу

Майонез 100 г

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
91
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат «Тунец под шубой»

Автор: Elena kar
7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

белый картофель 1 штука

Морковь 2 штуки

Зеленый горошек 300 г

Майонез 200 г

Огурцы 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Консервированный тунец 200 г

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из осетрины с овощами

Автор: Еда
7 ингредиентов
10 порций 45 минут

Ингредиенты

Осетрина 750 г

Картофель 400 г

Морковь 300 г

Огурцы 300 г

Стручковая фасоль 200 г

Майонез 350 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов