Салат из репы с ветчиной, артишоками и зеленым горошком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
459
19
35
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый горошек
150 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуМайонез
100 гМорковь
1 штукаВетчина
200 гРепа
2 штукиГовяжий язык
200 гАртишоки
2 штукиСтручковая фасоль
150 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Отварить отдельно морковь, стручковую фасоль, артишоки и зеленый горошек.
2Отварить говяжий язык, очистить и нарезать кубиками.
3Ветчину нарезать кубиками.
4Репу отварить, очистить и нарезать кубиками.
5Соединить все ингредиенты, посолить, поперчить и заправить салат майонезом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты