Салат из репы с ветчиной, артишоками и зеленым горошком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
459
19
35
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репа
2 штукиЗеленый горошек
150 гСтручковая фасоль
150 гГовяжий язык
200 гВетчина
200 гМорковь
1 штукаАртишоки
2 штукиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуМайонез
100 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Отварить отдельно морковь, стручковую фасоль, артишоки и зеленый горошек.
2Отварить говяжий язык, очистить и нарезать кубиками.
3Ветчину нарезать кубиками.
4Репу отварить, очистить и нарезать кубиками.
5Соединить все ингредиенты, посолить, поперчить и заправить салат майонезом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты