Салат из рукколы, клубники и пармезана

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Очищенные грецкие орехи 65 г

Руккола 280 г

Клубника 300 г

Сыр пармезан 60 г

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Бальзамический соус 2 столовые ложки

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Поджарьте орехи в хорошо разогретой сковороде на среднем огне 3–5 минут до золотистого цвета. Охладите.
  • 2. На тарелки выложите рукколу, нарезанную клубнику, нарезанный стружкой пармезан. Посолите и поперчите и слегка перемешайте.
  • 3. Сверху сбрызните оливковым маслом и бальзамическим соусом. Посыпьте слегка измельченными орехами.

Похожие рецепты

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Руккола 420 г

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Лимонный сок 1 чайная ложка

Крупная соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
12

8 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Копченый лосось 200 г

Клубника 200 г

Стебель сельдерея 2 штуки

Руккола 70 г

Мед 1 чайная ложка

Зернистая горчица 2 чайные ложки

Винный уксус 2 столовые ложки

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
70

9 ингредиентов
2 порции 5 минут

Ингредиенты

Помидоры черри 8 штук

Абрикосы 3 штуки

Сушеный инжир 3 штуки

Очищенные грецкие орехи 1 столовая ложка

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

Бальзамический уксус 2 чайные ложки

Сыр пармезан 20 г

Смесь салатных листьев 2 стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
47

9 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Руккола 300 г

Авокадо 2 штуки

Помидоры черри 150 г

Креветки 150 г

Клубника 20 штук

Сыр пармезан 50 г

Оливковое масло extra virgin по вкусу

Соль по вкусу

Бальзамический уксус по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
9

4 ингредиента
6 порций 5 минут

Ингредиенты

Руккола 150 г

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Свежевыжатый лимонный сок 1 столовая ложка

Лимонная цедра ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0

8 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Помидоры черри 150 г

Клубника 200 г

Руккола 1 пучок

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Сыр моцарелла 100 г

Авокадо 100 г

Бальзамический уксус 3 столовые ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1