Салат из рукколы, клубники и пармезана
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
163
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
262
10
20
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Очищенные грецкие орехи
65 гРукола
280 гКлубника
300 гСыр пармезан
60 гСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуБальзамический соус
2 столовые ложкиОливковое масло extra virgin
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Поджарьте орехи в хорошо разогретой сковороде на среднем огне 3–5 минут до золотистого цвета. Охладите.
2На тарелки выложите рукколу, нарезанную клубнику, нарезанный стружкой пармезан. Посолите и поперчите и слегка перемешайте.
3Сверху сбрызните оливковым маслом и бальзамическим соусом. Посыпьте слегка измельченными орехами.
популярные запросы:
Комментарии (4):
спецпроекты
Похожие рецепты