Салат из рукколы, клубники и пармезана

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Очищенные грецкие орехи 65 г

Руккола 280 г

Клубника 300 г

Сыр пармезан 60 г

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Бальзамический соус 2 столовые ложки

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Поджарьте орехи в хорошо разогретой сковороде на среднем огне 3–5 минут до золотистого цвета. Охладите.
  • 2. На тарелки выложите рукколу, нарезанную клубнику, нарезанный стружкой пармезан. Посолите и поперчите и слегка перемешайте.
  • 3. Сверху сбрызните оливковым маслом и бальзамическим соусом. Посыпьте слегка измельченными орехами.

Похожие рецепты

Простой салат из рукколы с лимонным соком

Автор: Ольга Худина
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Руккола 420 г

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Лимонный сок 1 чайная ложка

Крупная соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с копченым лососем и клубникой

Автор: Ираида Корягина
8 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Копченый лосось 200 г

Клубника 200 г

Стебель сельдерея 2 штуки

Руккола 70 г

Мед 1 чайная ложка

Зернистая горчица 2 чайные ложки

Винный уксус 2 столовые ложки

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
70
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с абрикосами и помидорами черри

Автор: Маша Пташка
9 ингредиентов
2 порции 5 минут

Ингредиенты

Помидоры черри 8 штук

Абрикосы 3 штуки

Сушеный инжир 3 штуки

Очищенные грецкие орехи 1 столовая ложка

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

Бальзамический уксус 2 чайные ложки

Сыр пармезан 20 г

Смесь салатных листьев 2 стакана

перейти на страницу рецепта
48
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из рукколы с креветками и клубникой

Автор: Александра Бэл
9 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Руккола 300 г

Авокадо 2 штуки

Помидоры черри 150 г

Креветки 150 г

Клубника 20 штук

Сыр пармезан 50 г

Оливковое масло extra virgin по вкусу

Соль по вкусу

Бальзамический уксус по вкусу

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с клубникой и авокадо

Автор: Соня
8 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Помидоры черри 150 г

Клубника 200 г

Руккола 1 пучок

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Сыр моцарелла 100 г

Авокадо 100 г

Бальзамический уксус 3 столовые ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с брезаолой и клубничной заправкой

Автор: Андрей Родин
12 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Ветчина брезаола 70 г

Лоло-россо 120 г

Руккола 10 г

Сыр пармезан 100 г

Вода 105 мл

Голубой сыр 30 г

Лецитин 2 г

Клубника 120 г

Оливковое масло extra virgin 25 мл

Бальзамический уксус 5 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов