ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из рукколы, маслин, панчетты и пармезана

Салат из рукколы, маслин, панчетты и пармезана

АВТОР: Ольга Худина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
296
8
26
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Панчетта
6 кусков
Оливковое масло
1½ столовые ложки
Рукола
280 г
Лимонный сок
1 столовая ложка
Греческие маслины
60 г
Сыр пармезан
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Выложите панчетту в один слой на сковороду и поджарьте на среднем огне примерно 8 минут до хрустящего состояния, не переворачивая. Переложите на бумажное полотенце.
2В маленькой миске смешайте лимонный сок и оливковое масло. Посолите и поперчите.
3Выложите рукколу и нарезанные маслины в миску и полейте лимонной заправкой. Хорошо перемешайте.
4Разложите салат по 2 тарелкам и сверху выложите кусочки панчетты и стружку из пармезана.
Похожие рецепты
Медовый цыпленок со сливами
Автор: Еда
3 порции
1 час
1
1
0
Салат с блинами, индейкой и ананасом
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Желтые блины
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
2
0
Зеленые блины
Автор: Еда
6 порций
1 час
1
1
0
Голубцы с крабом
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Вафли с яблоком и кешью
Автор: Алиса
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0