Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из рукколы, маслин, панчетты и пармезана

Салат из рукколы, маслин, панчетты и пармезана

АВТОР: Ольга Худина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
296
8
26
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Панчетта
6 кусков
Оливковое масло
1,5 столовых ложек
Рукола
280 г
Лимонный сок
1 столовая ложка
Греческие маслины
60 г
Сыр пармезан
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Выложите панчетту в один слой на сковороду и поджарьте на среднем огне примерно 8 минут до хрустящего состояния, не переворачивая. Переложите на бумажное полотенце.
2В маленькой миске смешайте лимонный сок и оливковое масло. Посолите и поперчите.
3Выложите рукколу и нарезанные маслины в миску и полейте лимонной заправкой. Хорошо перемешайте.
4Разложите салат по 2 тарелкам и сверху выложите кусочки панчетты и стружку из пармезана.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат из перепелиных яиц и лисичек
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
0
0
0
Салат с жареными баклажанами в кисло-сладком соусе с творожным сыром
Автор: Мария
2 порции
25 минут
0
1
0
Салат с индейкой и яблоками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
6
1
0
Табуле с арбузом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Салат с бурратой, дыней и прошутто
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Салат с арбузом и фетой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
2
1
0
Салат с лисичками и томленой сметаной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
1
0
Салат из сельдерея и креветок
Автор: Еда
2 порции
10 минут
2
2
0
Салат из квашеной капусты с пряными специями и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Салат с грибами шимеджи и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
2
1
0
Овощной салат с сыром и лососем
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
2
1
0
Салат из авокадо с перепелиными яйцами и вялеными томатами
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
7
1
0