ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из рукколы, маслин, панчетты и пармезана

Салат из рукколы, маслин, панчетты и пармезана

АВТОР: Ольга Худина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
296
8
26
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Панчетта
6 кусков
Оливковое масло
1½ столовые ложки
Рукола
280 г
Лимонный сок
1 столовая ложка
Греческие маслины
60 г
Сыр пармезан
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Выложите панчетту в один слой на сковороду и поджарьте на среднем огне примерно 8 минут до хрустящего состояния, не переворачивая. Переложите на бумажное полотенце.
2В маленькой миске смешайте лимонный сок и оливковое масло. Посолите и поперчите.
3Выложите рукколу и нарезанные маслины в миску и полейте лимонной заправкой. Хорошо перемешайте.
4Разложите салат по 2 тарелкам и сверху выложите кусочки панчетты и стружку из пармезана.
спецпроекты
Похожие рецепты
Драники из тыквы
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Крабовый салат с сыром
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Сельдь под шубой
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
0
0