Салат из рукколы с морепродуктами и свежими огурцами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
81
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
88
10
3
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рукола
60 гЛимонный сок
по вкусуОливковое масло
по вкусуКоктейль из морепродуктов
230 гОгурцы
2 штукиОливки без косточек
100 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Огурцы нарезать соломкой, рукколу порвать руками.
2С морского коктейля слить лишнюю жидкость. Я использовала не замороженный, уже готовый к употреблению коктейль.
3Оливки нарезать на половинки.
4Смешать огурцы, морепродукты, оливки и рукколу. Посолить, поперчить.
5Смешать лимонный сок и оливковое масло. Заправить салат.
популярные запросы:
Комментарии (3):
спецпроекты
Похожие рецепты