Салат из сельдерея и эндивия с голубым сыром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
168
5
13
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Стебель сельдерея
2 штукиБельгийские эндивий
2 головкиГолубой сыр
50 гХересный уксус
1 столовая ложкаКрупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуОливковое масло extra virgin
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разрежьте стебли сельдерея вдоль на длинные полоски, затем поперек на небольшую соломку.
2В миске смешайте раскрошенный голубой сыр и уксус, посолите и поперчите. Медленно введите оливковое масло.
3Тонко нашинкуйте эндивий.
4В миске смешайте эндивий, сельдерей и заправку, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты