Салат из сельди и картофеля
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
737
40
38
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соленая сельдь
2 штукиКартофель
10 штукСоленые огурцы
2 штукиКислые яблоки
2 штукиКуриное яйцо
1 штукаПомидоры
1 штукаСметана
1½ стаканаГорчица
2 чайные ложкиМолотый черный перец
по вкусуСахар
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очищенную от кожи и костей сельдь разрезать вдоль, а затем обе половинки нарезать тонкими полосками.
2Картофель отварить, нарезать кусочками или ломтиками, огурцы мелкими кубиками. Можно нарезать мелкими кубиками также филе сельди и картофель.
3Укроп нарубить.
4Составные продукты смешать, залить сметаной, заправленной горчицей, перцем, сахаром, поставить на холод.
5Подать в салатнике, украсив ломтиками яйца, свежего помидора и зеленью.
6Подавать к столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты

