
Салат из шпината и креветок
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
407
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
130
7
10
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лимонный сок
25 млПомидоры черри
150 гЗернистая горчица
½ столовые ложкиБальзамический уксус
1 столовая ложкаОчищенные вареные креветки
100 гОливковое масло extra virgin
2 столовые ложкиСвежие листья шпината
200 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Как в математике идем методом от противного: сначала на дне салатницы готовим соус, для этого берем пол–ложки горчицы и гасим ее бальзамическим уксусом, вливаем немного оливкового масла.
2Кладем листья шпината, перемешиваем их с соусом, режем туда половинками помидоры черри и кладем очищенные креветки, поливаем лимонным соком.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты