Салат из шпината и креветок
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
407
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
130
7
10
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Очищенные вареные креветки
100 гСвежие листья шпината
200 гПомидоры черри
150 гЗернистая горчица
½ столовые ложкиЛимонный сок
25 млОливковое масло extra virgin
2 столовые ложкиБальзамический уксус
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Как в математике идем методом от противного: сначала на дне салатницы готовим соус, для этого берем пол–ложки горчицы и гасим ее бальзамическим уксусом, вливаем немного оливкового масла.
2Кладем листья шпината, перемешиваем их с соусом, режем туда половинками помидоры черри и кладем очищенные креветки, поливаем лимонным соком.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты