
Салат из шпината с миндалём

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
234
ккал
-
Белки
6,5
грамм
-
Жиры
18
грамм
-
Углеводы
14,5
грамм
Ингредиенты
Кумкват 60 г
Рисовый уксус 2,5 столовые ложки
Лук-шалот 1 головка
Растительное масло 1 столовая ложка
Молотый имбирь 2 чайные ложки
Кунжутное масло ½ чайной ложки
Шпинат 150 г
Жареный миндаль 80 г
Рубленная кинза (кориандр) 20 г
Грибы 100 г
Инструкция приготовления
-
1. Чтобы приготовить салат из шпината с миндалём, столовую ложку раздавленных кумкватов, смешайте в большой миске уксус с, мелко нарезанным шалотом, растительным маслом, имбирём и кунжутным маслом.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
2. Приправьте солью и перцем. Добавьте шпинат, миндаль, кинзу, нарезанные кумкваты и грибы. Подавайте к столу.
Шпаргалка Как подготовить и нарезать шпинат
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.