Салат из соленой трески
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут + 12 часов
30 минут + 12 часов
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
309
27
10
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 головкиКуриное яйцо
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуУксус
1½ столовые ложкиРастительное масло
1½ столовые ложкиПетрушка
по вкусуКартофель
5 штукРыба
500 гИнструкция приготовления
30 минут + 12 часов
Распечатать
1Замочить на 12 ч соленую треску в холодной воде.
2Отварить ее в небольшом количестве воды, добавив в отвар перец.
3Готовую рыбу остудить, не вынимая из отвара.
4Отварить картофель и нарезать кружочками.
5Нашинковать репчатый лук.
6Добавить нарезанную мелкими кусочками рыбу.
7Заправить растительным маслом и уксусом.
8Украсить салат зеленью петрушки и дольками крутого яйца.
9Можно добавить 1 чайную ложку готовой горчицы.
10Подавать к столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты