Салат из свинины с редькой и луком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
280
17
21
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленая редька
1 штукаЛук
2 штукиМайонез
5 столовых ложекСвинина
300 гМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Редьку очистить и нарезать тонкой соломкой.
2Свинину отварить или обжарить, нарезать соломкой.
3Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.
4Перемешать свинину, редьку и жареный лук с майонезом, добавив по вкусу перец.
5Оставить салат пропитаться на несколько часов.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты