Салат из свинины с редькой и луком

Салат из свинины с редькой и луком

Автор: Marianna Makhotkina
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Marianna Makhotkina

Автор: Marianna Makhotkina

45 рецептов

Ингредиенты

Зеленая редька 1 штука

Лук 2 штуки

Майонез 5 столовых ложек

Свинина 300 г

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Редьку очистить и нарезать тонкой соломкой.
  • 2. Свинину отварить или обжарить, нарезать соломкой.
  • 3. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.
  • 4. Перемешать свинину, редьку и жареный лук с майонезом, добавив по вкусу перец.
  • 5. Оставить салат пропитаться на несколько часов.

Похожие рецепты

Нежный куриный салат с яичными рулетами

Автор: АЛЕКСЕЙ
6 ингредиентов
5 порций 1 час

Ингредиенты

Яйцо куриное 7 штук

Лук 2 г

Соль щепотка

Майонез 100 г

Растительное масло 50 мл

Куриное филе 500 г

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриный салат с сыром и ветчиной

Автор: Ольга Уздимаева
6 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Ветчина 100 г

Лук 1 головка

Майонез 2 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Куриное филе 100 г

Копченый колбасный сыр 150 г

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Слоеный сырный салат с апельсином

Автор: Елена Хрусталёва
5 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Мягкий сыр 300 г

Лук 1 штука

Апельсины 1 штука

Майонез 300 г

Яйцо куриное 3 штуки

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из куриной грудки, стручковой фасоли и…

Автор: Вероника Мартьянова
4 ингредиента
3 порции 15 минут

Ингредиенты

Куриная грудка 250 г

Лук 100 г

Майонез 50 г

Зеленая стручковая фасоль 250 г

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с ветчиной и шампиньонами

Автор: хурсана тихонова
6 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки

Ветчина 300 г

Сыр 200 г

Майонез 200 г

Лук 1 штука

Консервированные шампиньоны 300 г

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с отварной свининой и зеленым горошком

Автор: Александр Александров
11 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Свинина 400 г

Консервированный зеленый горошек 1 банка

Лук 1 головка

Морковь 1 штука

Растительное масло 50 мл

Яблочный уксус 3 столовые ложки

Сахар 2 чайные ложки

Майонез 2 столовые ложки

Зелень 1 пучок

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов