ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из свинины с редькой и луком

АВТОР: Marianna Makhotkina
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
280
17
20
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусу
Майонез
5 столовых ложек
Свинина
300 г
Зеленая редька
1 штука
Лук
2 штуки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Редьку очистить и нарезать тонкой соломкой.
2Свинину отварить или обжарить, нарезать соломкой.
3Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.
4Перемешать свинину, редьку и жареный лук с майонезом, добавив по вкусу перец.
5Оставить салат пропитаться на несколько часов.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Уха с копченой головой лосося и мисо
Автор: Еда
10 порций
2 часа
0
1
0
Семга на углях с соусом терияки
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
1
0
Семга, копченная на хвое
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
2
0
Салат весенний
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0