Салат из тыквы с рукколой, козьим сыром и грецкими орехами

Впервые я попробовала этот салат в нашем местном итальянском ресторане Тоска в Баку.Настоящее название салата было написано так "Тыква под гриллем, с козьем сыром,рукколой и грецкими орехами" В салат было добавлено немного пряностей и сыр с сукколой, и орехи так же были чуть поджарены.Для меня как вегетарианца-сыроеда это наверно был лучший выбор в том ресторане.Так я особо тыкву не люблю в сыром виде.Как-то у меня с ней не ладится. Хотя она очень полезная.Вот я решила сделать точно такой же салат только не на грилле,а чуток подогреть тыкву на сковороде. Она у меня грелась минуту, не больше. Слегка чтоб ароматная была.Сыр,рукколу и орехи я не жарила.Орехи я всегда на ночь замачиваю в воде. Так они легче усваиваются организмом и меньше откладывают жир, так как это очень сложный и насыщенный белок. Так как я писала для рецепта и готовила вначале для пробы, я положиа козий сыр. В следущий раз я козий сыр тоже класть не буду. Но для гупманов, хочу сказать что в этом салате особую роль играет кисломолочный вкус козьего сыра.