Простой салат из трески
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут + 1 сутки 6 часов
30 минут + 1 сутки 6 часов
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
500
31
35
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рыба
600 гКартофель
2 штукиМорковь
1 штукаРепчатый лук
1 головкаЗеленый горошек
3 столовые ложкиМайонез
200 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут + 1 сутки 6 часов
Распечатать
1Сварить рыбу в процеженном отваре из овощей и пряностей.
2Охладить, снять кожу, отделить мякоть от костей.
3Нарезать маленькими кусочками, добавить 2 ст. ложки майонеза.
4 Перемешать (масса должна быть густой).
5Из отварных нарезанных картофеля и моркови, зеленого горошка, резаного репчатого лука приготовить овощной салат, посолить.
6Заправить майонезом, уложить на длинное плоское блюдо.
7Рыбную массу разделить ложкой на овальные порции крупнее яйца.
8Залить слегка разжиженным майонезом и уложить на салат.
9Салат можно украсить зеленью петрушки, огурцом, четвертинками помидоров и майонезом.
10Подавать к столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты

