Простой салат из трески
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут + 1 сутки 6 часов
30 минут + 1 сутки 6 часов
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
500
31
35
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаЗеленый горошек
3 столовые ложкиСоль
по вкусуКартофель
2 штукиМайонез
200 гМорковь
1 штукаРыба
600 гИнструкция приготовления
30 минут + 1 сутки 6 часов
Распечатать
1Сварить рыбу в процеженном отваре из овощей и пряностей.
2Охладить, снять кожу, отделить мякоть от костей.
3Нарезать маленькими кусочками, добавить 2 ст. ложки майонеза.
4 Перемешать (масса должна быть густой).
5Из отварных нарезанных картофеля и моркови, зеленого горошка, резаного репчатого лука приготовить овощной салат, посолить.
6Заправить майонезом, уложить на длинное плоское блюдо.
7Рыбную массу разделить ложкой на овальные порции крупнее яйца.
8Залить слегка разжиженным майонезом и уложить на салат.
9Салат можно украсить зеленью петрушки, огурцом, четвертинками помидоров и майонезом.
10Подавать к столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты