Салат из трески с хреном
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
329
16
18
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе трески
250 гКартофель
5 штукОгурцы
2 штукиХрен
100 гМайонез
100 гУксус 3%-ный
2 чайные ложкиЗеленый перец
50 гПетрушка
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Филе трески сварить, охладить, нарезать кусочками.
2Очищенный вареный картофель и огурцы нарезать ломтиками.
3Натереть хрен.
4Добавить майонез, соль, уксус, смешать с нарезанной рыбой, картофелем, огурцами и переложить в салатник.
5Салат украсить кусочками огурца, мелко нарезанным зеленым луком, натертым хреном и зеленью петрушки.
6Подавать к столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты

