Салат из трески с хреном
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
329
16
18
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе трески
250 гКартофель
5 штукОгурцы
2 штукиХрен
100 гМайонез
100 гУксус 3%-ный
2 чайные ложкиЗеленый перец
50 гПетрушка
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Филе трески сварить, охладить, нарезать кусочками.
2Очищенный вареный картофель и огурцы нарезать ломтиками.
3Натереть хрен.
4Добавить майонез, соль, уксус, смешать с нарезанной рыбой, картофелем, огурцами и переложить в салатник.
5Салат украсить кусочками огурца, мелко нарезанным зеленым луком, натертым хреном и зеленью петрушки.
6Подавать к столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты