ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из трески, сайки, бельдюги, луфаря

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
563
34
44
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рыба
500 г
Куриное яйцо
3 штуки
Репчатый лук
2 головки
Голландский сыр
60 г
Майонез
200 г
Маслины
6 штук
Укроп
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очищенную и вымытую рыбу разделать на филе без кожи, отварить.
2Отварить яйца.
3Отварное филе, сваренные вкрутую яйца, репчатый лук мелко порубить.
4Натереть сыр на терке.
5Добавить натертый на терке голландский сыр к остальным ингредиентам.
6 Заправить майонезом и перемешать.
7Добавить молотый перец и соль.
8Салат выложить в салатник.
9Украсить зеленью укропа и петрушки, маслинами.
10Подавать к столу.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат мимоза с тунцом
Автор: Олеся Потапова
6 порций
30 минут
0
1
0
Салат рисовый с пастой "Океан"
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из креветок
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Винегрет с хамсой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Винегрет со свежей сельдью
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из печени трески
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0