Салат из трески, сайки, бельдюги, луфаря
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
563
34
44
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 головкиКуриное яйцо
3 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
по вкусуУкроп
по вкусуМайонез
200 гМаслины
6 штукРыба
500 гГолландский сыр
60 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очищенную и вымытую рыбу разделать на филе без кожи, отварить.
2Отварить яйца.
3Отварное филе, сваренные вкрутую яйца, репчатый лук мелко порубить.
4Натереть сыр на терке.
5Добавить натертый на терке голландский сыр к остальным ингредиентам.
6 Заправить майонезом и перемешать.
7Добавить молотый перец и соль.
8Салат выложить в салатник.
9Украсить зеленью укропа и петрушки, маслинами.
10Подавать к столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты