Салат из тунца и адыгейского сыра с соусом песто
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
140
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
323
31
17
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Адыгейский сыр
150 гКонсервированный тунец в собственном соку
1 банкаПомидоры черри
250 гПесто
1 столовая ложкаЧеснок
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Слить бульон от тунца, выложить в салатник, добавить песто, перец и чеснок, перемешать.
2Адыгейский сыр нарезать мелкими кубиками, добавить миску и слегка перемешать.
3Помидоры черри нарезать половинками и добавит в салат, аккуратно перемешать, стараясь не давить помидоры.
4По желанию можно добавить соль и оливковое масло, хотя песто даёт салату в достаточной мере и того, и другого.
популярные запросы:
Комментарии (4):
1
внимание вопрос! каким таким образом тунец оказался в разделе вегетарианской еды..?
0
Не путайте, пожалуйста, вегетарианцев и веганов! Если не углубляясь, автор все правильно указал.
0
Очень сочный салат! Понравился безумно! Спасибо большое, определенно буду готовить его еще.
спецпроекты
Похожие рецепты