ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из тунца и адыгейского сыра с соусом песто

Салат из тунца и адыгейского сыра с соусом песто

АВТОР: Карина Lainbird
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
140
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
323
31
17
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Адыгейский сыр
150 г
Консервированный тунец в собственном соку
1 банка
Помидоры черри
250 г
Песто
1 столовая ложка
Чеснок
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Слить бульон от тунца, выложить в салатник, добавить песто, перец и чеснок, перемешать.
2Адыгейский сыр нарезать мелкими кубиками, добавить миску и слегка перемешать.
3Помидоры черри нарезать половинками и добавит в салат, аккуратно перемешать, стараясь не давить помидоры.
4По желанию можно добавить соль и оливковое масло, хотя песто даёт салату в достаточной мере и того, и другого.
Комментарии (4):
1
внимание вопрос! каким таким образом тунец оказался в разделе вегетарианской еды..?
0
Не путайте, пожалуйста, вегетарианцев и веганов! Если не углубляясь, автор все правильно указал.
0
класс!!
0
Очень сочный салат! Понравился безумно! Спасибо большое, определенно буду готовить его еще.
спецпроекты
Похожие рецепты
«‎Мимоза» с сыром
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Салат «Мимоза» с горбушей
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
40 минут
0
1
0
Селедка под шубой слоями
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 29 минут
0
1
0
Мимоза с консервами
Автор: Еда
8 порций
1 час
4
1
0
Классическая селедка под шубой
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
6
2
0
Авокадо с красной икрой
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Финский салат из сельди
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
40 минут
1
1
0
Салат с красной икрой
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
2
0
Салат из сельди с яблоком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
1
0
Салат из печени трески
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0