Салат из тунца с белой фасолью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
2612
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
394
19
30
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Консервированный тунец в собственном соку
200 гБелая консервированная фасоль
200 гПомидоры
2 штукиМаслины
10 штукКуриное яйцо
2 штукиОгурцы
1 штукаБазилик
1 пучокСоль
по вкусуРастительное масло
100 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разделить тунца на крупные кусочки, предварительно слив жидкость, и выложить в салатник вместе с нарезанными дольками помидорами, маслинами, яйцами, сваренными вкрутую, мелко нарезанным огурцом и фасолью.
2Базилик мелко нарезать, смешать с растительным маслом и полить салат.
популярные запросы:
Комментарии (9):
0
По-моему, помидоры в этом салате совершенно лишние. И съедобно у меня получилось только тогда, когда я заправила майонезом.
Правда, у меня не было базилика. Но я сомневаюсь, что он спас бы положение.
0
вы правы, базилик положения совершенно не спасает... с майонезом и вправду получше...
0
салат ни какой. ни базилик ни чеснок(я добавила,думала поможет) не спасли ситуацию. Может если добавить острый красный перец и майонез, то будет получше...
спецпроекты
Похожие рецепты