
Люся Лягушкина
Добавил(а) комментарий к рецепту28 January 2017

Готовила практически по рецепту, сделав 3 небольших коржа, сократив число сахара (до 1 стакана) и растительного масла (до 200 грамм). Только крем готовила практически «по вкусу»: у меня ушло 750 грамм маскарпоне, 120 грамм сливочного масла, 150 грамм сахарной пудры. Мне понравился такой состав, не слишком сладко и масло не чувствуется.
360
17
5865

Люся Лягушкина
Добавил(а) фото к рецепту28 January 2017

Люся Лягушкина
Добавил(а) комментарий к рецепту4 May 2014

Очень вкусный супчик. Зелени только кладу меньше и добавляю картошку.
210
33
5765

Люся Лягушкина
Добавил(а) комментарий к рецепту11 February 2014

Рецепт на любителя. Первый слой у меня рассыпался, надо либо сильнее измельчать грецкие орехи (я делала это не до конца, как на картинке), либо добавлять больше масла, либо даже не знаю, что еще. Средний слой был вкусным, но я бы сделала его чуть меньше. В верхний слой добавила дополнительный банан для плотности, но это все равно не помогло. Выглядит действительно совсем не так, как на картинке.
37
4
904

Люся Лягушкина
Добавил(а) фото к рецепту12 December 2013

Люся Лягушкина
Добавил(а) комментарий к рецепту12 December 2013

На мой взгляд, 700 г рыбы многовато. Нужно либо взять чуть больше бульона, либо меньше рыбы. Но в принципе вкусно получилось.
11
1
340

Люся Лягушкина
Добавил(а) комментарий к рецепту24 August 2013

Добавила не 200 граммов, а 150 граммов муки, и получилось все равно очень густое тесто и в итоге не очень вкусно. В следующий раз положу 100 граммов (в два раза меньше, чем в рецепте! зачем тогда так писать??). Зато очень вкусные яблоки получаются, так что все равно рецепт хороший.
166
19
1583

Люся Лягушкина
Добавил(а) комментарий к рецепту14 July 2013

Когда готовила в первый раз, не домолола миндаль и получилось вкусно, но было тяжело жевать. Во второй раз измельчила миндаль в порошок, положила его чуть меньше (даже меньше 250 грамм), добавила больше муки и получилось вкуснее. К пирогу просится глазурь, крем или мороженое.
233
20
4612

Люся Лягушкина
Добавил(а) комментарий к рецепту20 January 2013

Очень вкусно. Удивительный рецепт: совершенно не понятны пропорции из-за всех этих «1/3 стакана маргарина», но все равно получается хорошо. На мой взгляд, немного сладковато, в следующий раз добавлю меньше сахара. Правда, я готовила не с коричневым сахаром, а с обыкновенным, возможно, в этом причина.
На следующий день, особенно если разогреть, тоже вкусно, правда, крем в холодильнике загустевает и теряет товарный вид.
В качестве «сливочного сыра» использовала маскарпоне.
366
39
6869

Люся Лягушкина
Добавил(а) комментарий к рецепту23 December 2012

Что-то не верится, что масла 400 грамм) положила грамм 30 и было нормально
18
0
393

Люся Лягушкина
Добавил(а) комментарий к рецепту22 December 2012

Тесто получилось абсолютно пресное. Нужно либо в него класть больше сахара, либо ОЧЕНЬ много сахара класть в качестве начинки, чтобы это было съедобно.
3
1
69

Люся Лягушкина
Добавил(а) комментарий к рецепту29 November 2012

По-моему, помидоры в этом салате совершенно лишние. И съедобно у меня получилось только тогда, когда я заправила майонезом.
Правда, у меня не было базилика. Но я сомневаюсь, что он спас бы положение.
26
12
744

Люся Лягушкина
Добавил(а) комментарий к рецепту31 October 2012

Очень вкусно, но в следующий раз положу поменьше сахара.
2009
193
15955

Люся Лягушкина
Добавил(а) комментарий к рецепту31 October 2012

Очень вкусно получилось. Морковка действительно очень интересно получается, решила в следующий раз положить побольше, чем по рецепту полагается.
102
11
1191

Люся Лягушкина
39подписчиков
24подписок
∞в рейтинге