Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Легкий куриный суп с зеленью

Легкий куриный суп с зеленью

АВТОР: Евгений
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
20833
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
276
12
19
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Курица
200 г
Сметана
120 г
Репчатый лук
1 головка
Растительное масло
30 мл
Морковь
1 штука
Зелень
200 г
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Курицу отварить до готовности, оставить в бульоне.
2Лук и морковь очистить, нарезать тонкой соломкой, пассеровать на растительном масле.
3В сотейнике на растительном масле обжарить муку, добавить сметану, влить 1л. куриного бульона, довести до кипения.
4Положить в бульон пассерованные лук и морковь, варить 3-5 минут, после добавить рубленую зелень, соль, перец, специи. Поварить еще 5-7 минут и убрать с огня.
5Курицу нарезать на порционные кусочки, разложить по тарелкам. Залить готовым супом.
популярные запросы:
Комментарии (33):
0
Спасибо!!! Очень вкусный суп, который теперь будет частым гостем на нашем столе)))) Муж привиреда такие супы не любит, а этот ел))) Только я добавила немножко картошечки)))
0
сделала как написала девушка во 2ом комментарии. с овощами в блендер. вышло невероятно вкусно!
0
для мужчин не советую, либо добавить картошки., а так вполне, легкий и питательный
Читайте также:
Похожие рецепты
Веганский тыквенный суп-пюре
Автор: Еда
8 порций
1 час
4
1
0
Луковый суп с гренками и сыром
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
1 час 30 минут
5
1
0
Грибной суп с гречкой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
1
0
Крем-суп из шпината с белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Крем-суп из цветной капусты
Автор: Еда
4 порции
45 минут
6
3
0
Суп из лисичек
Автор: Еда
3 порции
45 минут
5
1
0
Кокосовый дал — вегетарианский суп из чечевицы
Автор: Эмилия Маре
8 порций
20 минут
3
1
0
Гаспачо из клубники со страчателлой
Автор: Александр Аношкин
1 порция
15 минут
3
1
0
Ботвинья на рассоле
Автор: Еда
4 порции
45 минут
9
1
0
Рыбная ботвинья
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Мисо-суп
Автор: Еда
4 порции
30 минут
15
2
0
Холодник по-белорусски со свеклой и щавелем
Автор: Aleksey Varshavskiy
12 порций
1 час
11
2
0