Легкий куриный суп с зеленью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
21033
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
276
12
19
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
2 столовые ложкиКурица
200 гСметана
120 гРепчатый лук
1 головкаРастительное масло
30 млМорковь
1 штукаЗелень
200 гСоль
по вкусуСпеции
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Курицу отварить до готовности,оставить в бульоне.
2Лук и морковь очистить, нарезать тонкой соломкой, пассеровать на растительном масле.
3В сотейнике на растительном масле обжарить муку, добавить сметану, влить 1л. куриного бульона, довести до кипения.
4Положить в бульон пассерованные лук и морковь, варить 3-5 минут, после добавить рубленую зелень, соль, перец, специи. Поварить еще 5-7 минут и убрать с огня.
5Курицу нарезать на порционные кусочки, разложить по тарелкам. Залить готовым супом.
популярные запросы:
Комментарии (33):
0
Спасибо!!! Очень вкусный суп, который теперь будет частым гостем на нашем столе)))) Муж привиреда такие супы не любит, а этот ел))) Только я добавила немножко картошечки)))
0
сделала как написала девушка во 2ом комментарии. с овощами в блендер. вышло невероятно вкусно!
0
для мужчин не советую, либо добавить картошки. а так вполне, легкий и питательный
спецпроекты
Похожие рецепты