ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Легкий куриный суп с зеленью

Легкий куриный суп с зеленью

АВТОР: Евгений
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
21033
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
276
12
19
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Курица
200 г
Сметана
120 г
Репчатый лук
1 головка
Растительное масло
30 мл
Морковь
1 штука
Зелень
200 г
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Курицу отварить до готовности,оставить в бульоне.
2Лук и морковь очистить, нарезать тонкой соломкой, пассеровать на растительном масле.
3В сотейнике на растительном масле обжарить муку, добавить сметану, влить 1л. куриного бульона, довести до кипения.
4Положить в бульон пассерованные лук и морковь, варить 3-5 минут, после добавить рубленую зелень, соль, перец, специи. Поварить еще 5-7 минут и убрать с огня.
5Курицу нарезать на порционные кусочки, разложить по тарелкам. Залить готовым супом.
Комментарии (33):
0
Спасибо!!! Очень вкусный суп, который теперь будет частым гостем на нашем столе)))) Муж привиреда такие супы не любит, а этот ел))) Только я добавила немножко картошечки)))
0
сделала как написала девушка во 2ом комментарии. с овощами в блендер. вышло невероятно вкусно!
0
для мужчин не советую, либо добавить картошки. а так вполне, легкий и питательный
спецпроекты
Похожие рецепты
Суп куриный с грибами
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
50 минут
1
1
0
Темный куриный суп
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
50 минут
3
1
0
Куриный суп с чесночными сухариками
Автор: Валентина
6 порций
1 час 27 минут
4
3
0