
Плюшки с корицей и мускатным орехом
порций: 12ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
31
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
209
4
8
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Пшеничная мука
400 гМолоко
250 млСоль
1 чайная ложкаСахар
2 столовые ложкиСухие дрожжи
10 гСливочное масло
50 гВанильный сахар
30 гРастительное масло
2 столовые ложкиКорица
по вкусуМускатный орех
по вкусуСахарная пудра
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Ну и тут все банально и как обычно — подогреть молоко, засыпать туда дрожжи и сахар. Поставить в теплое место немного подойти.
2Муку просеять, масло растопить. Все перемешать, накрыть полотенцем и оставить на часок в теплом месте, подходить. Примерно, на час.
3Включить духовку на 200 градусов.
4После того, как тесто подошло, нужно его раскатать. Затем смазать пласт растительным маслом (немного). Посыпать сахаром или пудрой (по вкусу), а сверху корицей (опять-таки, по вашему усмотрению).
5Скрутить тугой рулет и разрезать на куски, примерно, в сантиметр. Смазать маслом противень, выложить плюшки и выпекать.
6Как подрумянились, вынуть из духовки.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Тесто получилось абсолютно пресное. Нужно либо в него класть больше сахара, либо ОЧЕНЬ много сахара класть в качестве начинки, чтобы это было съедобно.
0
Ну у каждого свой вкус. Я не люблю сладкое тесто. В моем понимании одно и должно быть пресным и только слегка подслащенным. А в начинку нужно класть сахара или сахарной пудры столько, сколько нравится лично каждому - для этого и написано - по вкусу.
Похожие рецепты