
Ирина Шанаурина
Добавил(а) комментарий к рецепту3 August 2016

Ирина Шанаурина
Добавил(а) комментарий к рецепту15 October 2013

Забыла написать, что сыр надо обжарить в кляре - сначала обмакнуть в яйцо, затем в муку и обжарить.
3
0
144

Ирина Шанаурина
Добавил(а) рецепт22 July 2013

Ирина Шанаурина
Добавил(а) фото к рецепту22 July 2013

Ирина Шанаурина
Добавил(а) комментарий к рецепту22 December 2012

Ну у каждого свой вкус. Я не люблю сладкое тесто. В моем понимании одно и должно быть пресным и только слегка подслащенным. А в начинку нужно класть сахара или сахарной пудры столько, сколько нравится лично каждому - для этого и написано - по вкусу.
3
1
69

Ирина Шанаурина
Добавил(а) фото к рецепту9 December 2012

Ирина Шанаурина
Добавил(а) фото к рецепту9 December 2012

Ирина Шанаурина
Добавил(а) рецепт9 December 2012

Ирина Шанаурина
Добавил(а) рецепт7 December 2012

Ирина Шанаурина
Добавил(а) фото к рецепту7 December 2012

Ирина Шанаурина
Добавил(а) рецепт7 December 2012

Ирина Шанаурина
Добавил(а) фото к рецепту2 December 2012

Ирина Шанаурина
Добавил(а) рецепт2 December 2012

Ирина Шанаурина
Добавил(а) фото к рецепту2 December 2012

Ирина Шанаурина
5подписчиков
0подписок
∞в рейтинге