Ирина Шанаурина
Добавил(а) комментарий к рецепту3 August 2016
Ирина Шанаурина
Добавил(а) комментарий к рецепту15 October 2013
Забыла написать, что сыр надо обжарить в кляре - сначала обмакнуть в яйцо, затем в муку и обжарить.
3
0
144
Ирина Шанаурина
Добавил(а) рецепт22 July 2013
Ирина Шанаурина
Добавил(а) фото к рецепту22 July 2013
Ирина Шанаурина
Добавил(а) комментарий к рецепту22 December 2012
Ну у каждого свой вкус. Я не люблю сладкое тесто. В моем понимании одно и должно быть пресным и только слегка подслащенным. А в начинку нужно класть сахара или сахарной пудры столько, сколько нравится лично каждому - для этого и написано - по вкусу.
3
1
69
Ирина Шанаурина
Добавил(а) фото к рецепту9 December 2012
Ирина Шанаурина
Добавил(а) фото к рецепту9 December 2012
Ирина Шанаурина
Добавил(а) рецепт9 December 2012
Ирина Шанаурина
Добавил(а) рецепт7 December 2012
Ирина Шанаурина
Добавил(а) фото к рецепту7 December 2012
Ирина Шанаурина
Добавил(а) рецепт7 December 2012
Ирина Шанаурина
Добавил(а) фото к рецепту2 December 2012
Ирина Шанаурина
Добавил(а) рецепт2 December 2012
Ирина Шанаурина
Добавил(а) фото к рецепту2 December 2012
Ирина Шанаурина
5подписчиков
0подписок
∞в рейтинге