Свежий салат с шампиньонами и адыгейским сыром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
221
15
7
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красные помидоры черри
15 штукАдыгейский сыр
100 гСвежие шампиньоны
500 гОгурцы
3 штукиКуриное яйцо
1 штукаПшеничная мука
6 столовых ложекОливковое масло
по вкусуСоевый соус
по вкусуСмесь салатных листьев
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Яйцо взбить, посолить и поперчить. Сыр обмакнуть в яйцо, затем в муку.
2Сыр обжарить, выложить на салфетку, чтобы убрать излишки жира.
3Шампиньоны быстро обжарить в крошечном количестве оливкового масла с двух сторон, посыпать какой-нибудь любимой приправой (у меня была смесь белые грибы и травы Kotany).
4В миску положить салатный микс, разрезанные пополам помидоры, произвольно нарезанные огурцы, грибы и кусочки сыра.
5Заправить соевым соусом. Перемешать.
Совет к рецепту
При желании заправку можно менять — оливковое масло, бальзамик или уксус — что кому по вкусу.
популярные запросы:
Комментарии (3):
0
Забыла написать, что сыр надо обжарить в кляре - сначала обмакнуть в яйцо, затем в муку и обжарить.
0
Сделала без огурцов - сочетание огурцов и помидоров лично мне не нравится - и заправила бальзамиком, получилось отлично!
спецпроекты
Похожие рецепты