ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из шампиньонов с креветками

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут + 1 час
30 минут + 1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
166
26
4
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Шампиньоны
350 г
Оливковое масло
6 столовых ложек
Лимонный сок
2 столовые ложки
Чеснок
1 головка
Вареные креветки
180 г
Рубленая петрушка
1 чайная ложка
Молотый красный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут + 1 час
Распечатать
1Масло вылить в глубокую сковороду, добавить лимонный сок, высыпать перец.
2Положить дольки чеснока и шампиньоны.
3Готовить на слабом огне 15–20 минут, после чего охлаждать в течение 1 часа.
4Грибы вынуть из сковороды (чеснок оставить), посолить по вкусу, посыпать петрушкой, а сверху выложить очищенные креветки.
5Подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Деликатесный салат с черносливом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Грибной салат с орехами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
2
0
Корейский грибной салат
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Грибной салат по-гречески
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат с креветками и помидорами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат с шампиньонами и курицей
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
20 минут
0
1
0
Салат с лисичками и креветками
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Салат из печеных овощей с соленьями и грибами
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
2
0
Салат подсолнух
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
3
1
0