Салат из шампиньонов с креветками
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут + 1 час
30 минут + 1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
166
26
4
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Шампиньоны
350 гОливковое масло
6 столовых ложекЛимонный сок
2 столовые ложкиЧеснок
1 головкаВареные креветки
180 гРубленая петрушка
1 чайная ложкаМолотый красный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут + 1 час
Распечатать
1Масло вылить в глубокую сковороду, добавить лимонный сок, высыпать перец.
2Положить дольки чеснока и шампиньоны.
3Готовить на слабом огне 15–20 минут, после чего охлаждать в течение 1 часа.
4Грибы вынуть из сковороды (чеснок оставить), посолить по вкусу, посыпать петрушкой, а сверху выложить очищенные креветки.
5Подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты