
Салат с креветками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
279
19
21
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Замороженные креветки
400 гАвокадо
1 штукаСмесь салатных листьев
по вкусуПомидоры черри
15 штукЧеснок
1 зубчикДижонская горчица
1 чайная ложкаСоль
по вкусуВинный уксус
1 чайная ложкаОливковое масло
3 столовые ложкиЛавровый лист
3 штукиБальзамический соус
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Отварить креветок в подсоленной воде, добавив лавровый лист.

2Очистить креветок.

3Помидоры разрезать пополам.

4В отдельную емкость выложить горчицу.

5Добавить соль.

6Через пресс выдавить чеснок.

7Влить винный уксус и оливковое масло. Все перемешать.

8В тарелку выложить чистые листья салата.

9Вылить соус.

10Выложить креветок с помидорами.

11Сбрызнуть бальзамическим соусом.

12Нарезать авокадо пластинами.

13Авокадо выложить в салат и подавать к столу.
популярные запросы:
Похожие рецепты