ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Деликатесный салат с черносливом

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски. Очень просто».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
847
34
57
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вареная говядина
350 г
Белокочанная капуста
250 г
Отварной картофель
2 штуки
Зеленый горошек
150 г
Майонез
200 г
Яблоко
1 штука
Чернослив
10 штук
Куриное яйцо
2 штуки
Зелень
100 г
Лимонная кислота
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Капусту тонко нашинковать, посолить и поперчить по вкусу, немного подкислить лимонной кислотой, разведенной в небольшом количестве воды, слегка прогреть, перемешать с растительным маслом и остудить.
2Мясо нарезать соломкой.
3Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и порубить.
4Картофель нарезать кубиками.
5Чернослив распарить, очистить от косточек и порубить.
6Яблоко очистить и натереть на крупной терке.
7Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать.
8Все ингредиенты соединить, добавить горошек, заправить майонезом и тщательно перемешать.
9Лимонную кислоту можно заменить небольшим количеством уксуса или лимонным соком.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Салат с курицей и грибами
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 10 минут
0
2
0
Салат из шампиньонов с креветками
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Грибной салат с орехами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
2
0
Корейский грибной салат
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Грибной салат по-гречески
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат с шампиньонами и курицей
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
20 минут
0
1
0
Салат с лисичками и креветками
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0