Деликатесный салат с черносливом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски. Очень просто».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
847
34
57
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вареная говядина
350 гБелокочанная капуста
250 гОтварной картофель
2 штукиЗеленый горошек
150 гМайонез
200 гЯблоко
1 штукаЧернослив
10 штукКуриное яйцо
2 штукиЗелень
100 гЛимонная кислота
по вкусуРастительное масло
1 столовая ложкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Капусту тонко нашинковать, посолить и поперчить по вкусу, немного подкислить лимонной кислотой, разведенной в небольшом количестве воды, слегка прогреть, перемешать с растительным маслом и остудить.
2Мясо нарезать соломкой.
3Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и порубить.
4Картофель нарезать кубиками.
5Чернослив распарить, очистить от косточек и порубить.
6Яблоко очистить и натереть на крупной терке.
7Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать.
8Все ингредиенты соединить, добавить горошек, заправить майонезом и тщательно перемешать.
9Лимонную кислоту можно заменить небольшим количеством уксуса или лимонным соком.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты