Корейский грибной салат
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски. Очень просто».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
187
10
5
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
50 гВода
500 млРепчатый лук
1 головкаГорчица
1 столовая ложкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуУксус
250 млРастительное масло
100 млЧеснок
2 зубчикаЛавровый лист
2 штукиСвежие грибы
1 кгГлютамат натрия
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Сахар и немного соли растворить в воде, добавить уксус.
2Довести смесь до кипения, добавить чеснок, перец, лавровый лист, горчицу, глютамат натрия.
3Грибы очистить, отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, залить получившимся маринадом и дать настояться 15–20 минут.
4Затем маринад слить, залить грибы растительным маслом так, чтобы оно полностью покрыло их.
5Лук нарезать кольцами и выложить на грибы.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты