ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Креветки с зеленым салатом

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Салаты, закуски из рыбы и морепродуктов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
562
40
42
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Креветки
500 г
Куриное яйцо
3 штуки
Зеленый салат
100 г
Майонез
150 г
Уксус 3%-ный
1 чайная ложка
Лавровый лист
2 штуки
Черный душистый перец
5 штук
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить креветки в подсоленной воде с добавлением перца и лаврового листа.
2Готовые креветки сбрызнуть уксусом или лимонным соком.
3Яйца отварить.
4Нарезать крупно зеленый салат и дольками сваренные вкрутую яйца, заправить майонезом.
5Выложить креветки в салатник, а по краям разместить заправленный майонезом салат.
6Украсить зелеными листьями салата.
Похожие рецепты
Заливное «Яйца Фаберже»
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Паштет из фасоли
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
1 час 10 минут
0
1
0
Редис фаршированный
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Закуска с лососем
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
30 минут
1
1
0
Яйцо, фаршированное кукумарией
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
25 минут
0
1
0
Морской гребешок с овощами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Кальмары фаршированные заливные
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0