Ризотто с семгой и белым вином
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
41
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
630
31
21
93
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис басмати
500 гСемга
400 гРепчатый лук
1 штукаБелое сухое вино
1 стаканСливочное масло
1 кусокРыбный бульон
1 лСвежемолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Рис промыть и замочить в горячей воде.
2Лук нарезать полукольцами и обжарить в сливочном масле до золотистого цвета.
3Добавить рис, размешать и добавить вино.
4Дать вину выпариться и готовить дальше, добавляя постепенно бульон, посолить и поперчить по вкусу.
5Когда рис будет почти готов, добавить нарезанную небольшими кусочками рыбу, посолить и поперчить по вкусу, аккуратно перемешать и оставить на несколько минут на медленном огне до готовности.
Совет к рецепту
Я все это дело готовлю в воке.
Готовится очень быстро и очень отлично и вкусно.
Остатки белого вина выпить.
популярные запросы:
Комментарии (5):
спецпроекты
Похожие рецепты