ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ризотто с семгой и белым вином

Ризотто с семгой и белым вином

АВТОР: Ирина Шанаурина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
41
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
630
31
21
93
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис басмати
500 г
Семга
400 г
Репчатый лук
1 штука
Белое сухое вино
1 стакан
Сливочное масло
1 кусок
Рыбный бульон
1 л
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Рис промыть и замочить в горячей воде.
2Лук нарезать полукольцами и обжарить в сливочном масле до золотистого цвета.
3Добавить рис, размешать и добавить вино.
4Дать вину выпариться и готовить дальше, добавляя постепенно бульон, посолить и поперчить по вкусу.
5Когда рис будет почти готов, добавить нарезанную небольшими кусочками рыбу, посолить и поперчить по вкусу, аккуратно перемешать и оставить на несколько минут на медленном огне до готовности.
Совет к рецепту
Я все это дело готовлю в воке. Готовится очень быстро и очень отлично и вкусно. Остатки белого вина выпить.
Комментарии (5):
0
вкусно)))
0
вкусно)))
1
рис басмати в ризотто? вы серьезно?
0
Да и рис в ризотто не промывают, так то.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Ризотто с морепродуктами и помидорами черри
Автор: Жека Оливье
6 порций
1 час 10 минут
0
2
0
Ризотто с креветками
Автор: Кирилл Еселев
1 порция
20 минут
0
3
0
Ризотто с морепродуктами и помидорами
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
1
0
Ризотто с грибами, креветками и шпинатом
Автор: Mary Kolomiychenko
4 порции
40 минут
10
1
0
Ризотто с крабом
Автор: Еда
1 порция
30 минут
6
3
0
Черное ризотто
Автор: Карина Петровская
4 порции
20 минут
3
2
0
Треска с ризотто из риса венере
Автор: Артем Миненков
4 порции
40 минут
4
1
0
Ризотто с креветками и грибами
Автор: Дарья Трофимова
6 порций
30 минут
21
2
0