
Люля-кебаб из говядины со сладким перцем
порции: 3ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
81

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
История к рецепту
Люля-кебаб! Вкусные и сочные! Ароматные! волшебные и восхитительные! (это просто их мало получилось, я не наелась - отсюда столько эпитетов). Итак, если вы хотите немножко вспомнить лето (потому что мясо-овощи-зелень - это же лето!), то милости просим)

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
566
53
33
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Говядина
800 гРепчатый лук
2 штукиЧеснок
4 зубчикаРубленая кинза (кориандр)
3 столовые ложкиЗеленый рубленый лук
3 столовые ложкиОливковое масло
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуКрасный сладкий перец
1 штукаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Из мяса, одной луковицы, чеснока, зеленого лука и кинзы сделать фарш. Посолить, поперчить и как следует отбить фарш об стол, не жалея сил.
2Убрать на полчаса в холодильник.
3В это же время шпажки положить на полчаса в холодную воду.
4Включить духовку на 225 градусов. На противень положить пергаментную бумагу.
5Перец нарезать на небольшие квадратики, также нарезать оставшуюся луковицу.
6Достать фарш и сформировать мокрыми руками колбаски.
7На шпажки поочередно нанизать колбаски, перец и лук.
8Быстро обжарить на горячей сковороде в оливковом масле люляки, затем переложить их на противень и запекать до готовности (минут 10). Все!
9Подавать с зеленью, овощами, сацебели и ткемали.
Совет к рецепту
Запивать сухим. Ммм...
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
Очень вкусно, единственное, в фарш бы добавил яйцо, что бы не разваливались
0
Чтобы фарш не разваливался - его хорошо отбивают, выпуская из него воздух. Работает так же, как яйца, но без яиц.
Читайте также:
Похожие рецепты