ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Люля-кебаб из телятины с кедровыми орешками

Люля-кебаб из телятины с кедровыми орешками

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
45 минут + 2 часа
45 минут + 2 часа
10
Рецептом с нами поделилась бренд-шеф Гаяне Бреиова, ресторан Gayane’s.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
998
46
78
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Телятина
1 кг
Свиное сало
200 г
Репчатый лук
4 головки
Кедровые орехи
100 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Паприка
по вкусу
Томатная паста
700 г
Кинза
30 г
Укроп
30 г
Базилик
30 г
Растительное масло
200 мл
Инструкция приготовления
45 минут + 2 часа
Распечатать
1Мясо натереть крупной солью, перцем и паприкой.
2Отправить в морозилку мясо и сало на 2 часа.
3Нашинковать 1 головку лука.
4Замороженное мясо и сало порубить на куски.
5Добавить лук.
6Пропустить мясо, сало и лук через мясорубку 2 раза. Немного взбить мясо рукой.
7Добавить к мясу кедровые орешки. Сформировать небольшие колбаски и насадить их на шампур.
8Жарить на костре около 7–10 минут.
9Приготовить соус. Мелко нарезать 3 головки лука и зелень.
10Добавить томатную пасту, растительное масло.
11Посолить и поперчить по вкусу.
12Подавать люля с шашлычным соусом, посыпав зеленью.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кюфта-кебаб с кунжутным соусом
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Люля-кебаб в лаваше с травами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Люля из бараньей лопатки
Автор: Еда
5 порций
1 час
0
1
0
Люля-кебаб из красной рыбы
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Люля-кебаб на шпажке
Автор: TanukiFamily
3 порции
30 минут
1
2
0
Люля из говядины
Автор: Еда
6 порций
45 минут
3
3
0
Люля-кебаб из камчатского краба и креветок
Автор: Еда
1 порция
15 минут
4
1
0
Метровый люля из курицы
Автор: Еда
6 порций
40 минут
17
2
0
Люля из телятины
Автор: Еда
6 порций
40 минут
21
1
0