ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Люля-кебаб из красной рыбы

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
341
29
6
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рыбный фарш
500 г
Зеленый лук
20 г
Куриное яйцо
1 штука
Соевый соус
1 чайная ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Базилик
по вкусу
Молоко
3 столовые ложки
Рис
3 столовые ложки
Мускатный орех
1 чайная ложка
Батон
250 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Рыбный фарш пропустить через мясорубку с батоном, размягченным в молоке, добавить соевый соус, мускатный орех, базилик, сырое яйцо и перемешать.
2Затем добавить зеленый лук, отварной рис, все еще раз хорошо перемешать до однородной массы, охладить в холодильнике.
3Сформировать порции фарша в виде длинных котлет, нанизать на шампуры, жарить над углями до готовности.
4Можно обернуть люля-кебаб фольгой, тогда блюдо получится более сочным.
5Рецепт подходит также для приготовления в духовке.
спецпроекты
Похожие рецепты
Люля-кебаб на шпажке
Автор: TanukiFamily
3 порции
30 минут
1
2
0
Люля из говядины
Автор: Еда
6 порций
45 минут
3
3
0
Люля-кебаб из камчатского краба и креветок
Автор: Еда
1 порция
15 минут
4
1
0
Метровый люля из курицы
Автор: Еда
6 порций
40 минут
17
2
0
Люля из телятины
Автор: Еда
6 порций
40 минут
20
1
0
Люля-кебаб из рубленой говядины
Автор: Anita Ggdf
6 порций
40 минут
27
0
1
Люля кебаб с дор-блю и грибным соусом
Автор: Sergio Konovaro
4 порции
30 минут
12
1
1
Люля-кебаб из телятины
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
3 часа
14
2
0
Люля на шпажке с мексиканским гарниром
Автор: Я Г
6 порций
1 час 10 минут
66
1
0