Люля-кебаб из красной рыбы
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
341
29
6
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуРис
3 столовые ложкиМолоко
3 столовые ложкиБазилик
по вкусуЗеленый лук
20 гСоевый соус
1 чайная ложкаМускатный орех
1 чайная ложкаБатон
250 гРыбный фарш
500 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Рыбный фарш пропустить через мясорубку с батоном, размягченным в молоке, добавить соевый соус, мускатный орех, базилик, сырое яйцо и перемешать.
2Затем добавить зеленый лук, отварной рис, все еще раз хорошо перемешать до однородной массы, охладить в холодильнике.
3Сформировать порции фарша в виде длинных котлет, нанизать на шампуры, жарить над углями до готовности.
4Можно обернуть люля-кебаб фольгой, тогда блюдо получится более сочным.
5Рецепт подходит также для приготовления в духовке.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты