
Люля-кебаб на шпажке
порции: 3ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
История к рецепту
Шум прибоя — это люля-кебаб на шпажке, который сочетает в себе surf and turf, то есть птицу и морепродукты. Гармония вкусов поразит и очарует брутальных мужчин своей уникальностью. Шум прибоя станет кульминацией вашего праздничного ужина.

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
401
38
14
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Креветки
350 гКуриные бедра
1 штукаКуриное яйцо
1 штукаПшеничная мука
2 чайные ложкиПетрушка
по вкусуСоль
по вкусуЛепешки роти
1 штукаТоматный соус
3 столовые ложкиКрасный лук
5 гБальзамический соус
1 чайная ложкаЛимон
15 гРастительное масло
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Положить томатный соус в емкость. (Можно использовать готовый или сделать его самостоятельно: измельчить помидоры с любыми специями в блендере до однородной массы.)
2Очистить креветки от панцирей, произвольно нарезать их маленькими кусочками и добавить к куриному фаршу.
3Сложить все ингредиенты в одну емкость и тщательно перемешать.
4Добавить яйцо и еще раз перемешать.
5Поместить готовый фарш на металлический шампур.
6Обжаривать по 1 минуте с четырех сторон. Для приготовления можно использовать духовку на мощности 180 градусов (приготовление займет 5–6 минут) или мангал (8–10 минут).
7Выложить люля на разогретую лепешку. Украсить смесью томатного и бальзамического соуса. Добавить лимон и предварительно замаринованный лук. Подать к столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты