ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Люля-кебаб из камчатского краба и креветок

Люля-кебаб из камчатского краба и креветок

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Рецепт Дениса Заволокина, шеф-повара ресторана «Посейдон» (Сочи).
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
772
43
62
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Очищенные королевские креветки
250 г
Сливочное масло
70 г
Мясо краба
120 г
Лимон
10 г
Соль
8 г
Молотый черный перец
3 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Прокрутить в мясорубке крабовое мясо и очищенные креветки вместе со сливочным маслом, заправить специями.
2Замешать фарш, взять его в руки и два-три раза хорошо взбить, откидывая на стол.
3Облепить фаршем шампур, сформировать люля и жарить на открытых углях.
4При подаче добавить к блюду дольку лимона.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кюфта-кебаб с кунжутным соусом
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Люля-кебаб в лаваше с травами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Люля из бараньей лопатки
Автор: Еда
5 порций
1 час
0
1
0
Люля-кебаб из красной рыбы
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Люля-кебаб на шпажке
Автор: TanukiFamily
3 порции
30 минут
1
2
0
Люля из говядины
Автор: Еда
6 порций
45 минут
3
3
0
Метровый люля из курицы
Автор: Еда
6 порций
40 минут
17
2
0
Люля из телятины
Автор: Еда
6 порций
40 минут
21
1
0