Люля-кебаб из камчатского краба и креветок
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Рецепт Дениса Заволокина, шеф-повара ресторана «Посейдон» (Сочи).Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
772
43
62
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Очищенные королевские креветки
250 гСливочное масло
70 гМясо краба
120 гЛимон
10 гСоль
8 гМолотый черный перец
3 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Прокрутить в мясорубке крабовое мясо и очищенные креветки вместе со сливочным маслом, заправить специями.
2Замешать фарш, взять его в руки и два-три раза хорошо взбить, откидывая на стол.
3Облепить фаршем шампур, сформировать люля и жарить на открытых углях.
4При подаче добавить к блюду дольку лимона.
спецпроекты
Похожие рецепты