ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Синнабоны

Синнабоны

АВТОР: Еда
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
461
8
18
68
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Пшеничная мука
580 г
Сахар
90 г
Соль
5 г
Сливочное масло
160 г
Молоко
290 мл
Сухие дрожжи
10 г
Куриное яйцо
2 штуки
Яичный желток
1 штука
Растительное масло
20 мл
Коричневый сахар
200 г
Молотая корица
15 г
Сливочный сыр
120 г
Сахарная пудра
60 г
Ванильный экстракт
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
Фото шага рецепта   шаг 1
1Подготовить все ингредиенты. Заранее достать сливочное масло из холодильника.
Фото шага рецепта   шаг 2
2Смешать в деже муку, сахар и соль насадкой крюк.
Фото шага рецепта   шаг 3
3Добавить половину размягченного сливочного масла.
Фото шага рецепта   шаг 4
4В отдельной миске смешать 230 мл теплого молока и дрожжи. Оставить на 10 минут.
Фото шага рецепта   шаг 5
5Добавить к тесту дрожжевую смесь, 2 яйца и 1 желток. Перемешивать на низкой скорости пару минут.
Фото шага рецепта   шаг 6
6Переложить тесто из дежи на присыпанный мукой стол, слегка вымесить руками и сформировать шар.
Фото шага рецепта   шаг 7
7Переложить тесто в смазанную растительным маслом миску, накрыть пленкой и оставить при комнатной температуре на 1,5 часа.
Фото шага рецепта   шаг 8
8Смешать в небольшой миске коричневый сахар и корицу.
Фото шага рецепта   шаг 9
9Подпылить стол мукой, раскатать тесто в большой прямоугольник.
Фото шага рецепта   шаг 10
10Распределить оставшуюся половину сливочного масла по всему прямоугольнику. Равномерно присыпать тесто коричневым сахаром.
Фото шага рецепта   шаг 11
11Свернуть тесто рулетом. Нарезать на части толщиной около 5 см.
Фото шага рецепта   шаг 12
12Смазать растительным маслом форму для выпечки. Выложить булочки и накрыть их пленкой. Оставить при комнатной температуре на полчаса.
Фото шага рецепта   шаг 13
13Взбить сливочный сыр, добавить сахарную пудру, смешать до однородности.
Фото шага рецепта   шаг 14
14Добавить оставшееся молоко и ваниль, взбить смесь еще раз.
Фото шага рецепта   шаг 15
15Выпекать синнабоны в духовке 15–20 минут при 190 градусах. Дать остыть в форме на решетке в течение 15 минут.
Фото шага рецепта   шаг 16
16Полить глазурью готовые синнабоны и немедленно подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Синнабоны с корицей
Автор: kari lin
12 порций
4 часа
0
1
0
Булочки с клубникой
Автор: Olesya Runkova
5 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Булочки с конфетами
Автор: Olesya Runkova
5 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Булочки с сахаром
Автор: Валентина
6 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Булочки с вишней
Автор: Olesya Runkova
5 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Булочки с маком
Автор: Olesya Runkova
6 порций
1 час 10 минут
5
2
0
Булочки с корицей
Автор: Olesya Runkova
4 порции
1 час 50 минут
2
1
0
Пампушки с чесноком
Автор: Olesya Runkova
5 порций
1 час 10 минут
2
1
0