Плюшки с корицей
порций: 9ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
436
7
24
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
9
Пшеничная мука
3 стаканаМаргарин
200 гМолоко
1 стаканСоль
½ чайные ложкиСливочное масло
50 гСухие дрожжи
2 чайные ложкиСахар
11 чайных ложекКорица
½ гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Дрожжи перетрите с солью, добавьте молоко и сахар, перемешайте. К массе добавьте размягченный маргарин, а потом — муку. Затем тесто положите в холодильник на 5–6 часов, после этого приступайте к работе с ним.
2Из теста сформируйте шарики, их раскатайте в жгуты. Жгуты из теста раскатайте в лепешки, смажьте начинкой, сверните в рулет.
3Из рулета сверните улитку.. Ножницами сделайте надрезы по всей улитке.
4Присыпьте сахаром полученные «хризантемы» (немного). Выложите булочки на противень, смазанный маргарином.
5Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты