
Лимонные креветки со специями
порции: 3ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
180
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1138
25
112
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Сливочное масло
400 гЧеснок
4 зубчикаБазилик
25 гЛимонный сок
50 млРозмарин
25 гЗамороженные креветки
400 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Замороженные неочищенные креветки разложить по противню.
2В блендере взбить до получения однородной консистенции сливочное масло, чеснок, зелень базилика, розмарин, сок лимона.
3На каждую креветку выложить немного сливочно-чесночной смеси. Держать в духовке около 30 минут при температуре 160 градусов. Выложить креветки на блюдо и полить соком, оставшимся на противне.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (5):
0
Гости смели на ура! Мне ничего не досталось, а раз так, то рецепт действительно очень достойный! Спасибо!
0
Не подскажете, а если готовые креветки остынут, все равно будут вкусно? Собираюсь подать как закуску гостям, прорабатываю варианты)
0
тут дело вкуса, я сама больше люблю теплые, хотя и остывшие с удовольствием съем. Попробуйте, только тогда и узнаете.
Похожие рецепты