ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Лимонные креветки со специями

Лимонные креветки со специями

АВТОР: Екатерина Бессольцева
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
180
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1138
25
112
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Замороженные креветки
400 г
Сливочное масло
400 г
Чеснок
4 зубчика
Базилик
25 г
Лимонный сок
50 мл
Розмарин
25 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Замороженные неочищенные креветки разложить по противню.
2В блендере взбить до получения однородной консистенции сливочное масло, чеснок, зелень базилика, розмарин, сок лимона.
3На каждую креветку выложить немного сливочно-чесночной смеси. Держать в духовке около 30 минут при температуре 160 градусов. Выложить креветки на блюдо и полить соком, оставшимся на противне.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (5):
0
тут дело вкуса, я сама больше люблю теплые, хотя и остывшие с удовольствием съем. Попробуйте, только тогда и узнаете.
0
Не подскажете, а если готовые креветки остынут, все равно будут вкусно? Собираюсь подать как закуску гостям, прорабатываю варианты)
0
Гости смели на ура! Мне ничего не досталось, а раз так, то рецепт действительно очень достойный! Спасибо!
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
8
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
2
2
0
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0