Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Лимонные креветки со специями

Лимонные креветки со специями

АВТОР: Екатерина Бессольцева
порции:  2ГОТОВИТЬ:  30 минут
180
Изображение материала
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1703
37
168
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Замороженные креветки
400.0 г
Сливочное масло
400.0 г
Чеснок
4.0 зубчика
Базилик
25.0 г
Лимонный сок
50.0 мл
Розмарин
25.0 г
Инструкция приготовления30 минут
Распечатать
1.Замороженные неочищенные креветки разложить по противню.
2.В блендере взбить до получения однородной консистенции сливочное масло, чеснок, зелень базилика, розмарин, сок лимона.
3.На каждую креветку выложить немного сливочно-чесночной смеси. Держать в духовке около 30 минут при температуре 160 градусов. Выложить креветки на блюдо и полить соком, оставшимся на противне.
Комментарии (5):
Аватар
Олег Четвертаков7 июля 2016
0
Гости смели на ура! Мне ничего не досталось, а раз так, то рецепт действительно очень достойный! Спасибо!
Аватар
Saule Matvienko1 ноября 2016
0
Не подскажете, а если готовые креветки остынут, все равно будут вкусно? Собираюсь подать как закуску гостям, прорабатываю варианты)
Аватар
Екатерина Бессольцева1 ноября 2016
0
тут дело вкуса, я сама больше люблю теплые, хотя и остывшие с удовольствием съем. Попробуйте, только тогда и узнаете.
Похожие рецепты
Балык-экмек со скумбрией
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Рулетики из кабачков с помидорами
Автор: Амина Мамлеева
4 порции
1 час
2
1
0
Запеченный сыр камамбер с багетом и прованскими травами
Автор: Амина Мамлеева
2 порции
20 минут
2
2
0
Традиционная корейская капуста кимчи
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
2
0
Канапе из сыра халуми с соусом песто
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Классический сыр халуми с перцем и травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Закуска из канапе капрезе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
5 минут
0
2
0
Кольца кальмара в сметанно-луковом соусе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Маринованный медовый лук к мясу
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
10 минут
2
1
0
Вяленые помидоры в духовке по-итальянски
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
5 часов 10 минут
3
1
0
Круассан с угрем и топинамбуром
Автор: Еда
1 порция
1 час
4
1
0
Круассан с авокадо и водорослями
Автор: Еда
1 порция
10 минут
5
1
0