Салат из тунца с кукурузой и оливками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
284
13
16
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый салат
4 стебляСоль
по вкусуПомидоры
2 штукиОливковое масло
2 столовые ложкиКонсервированный тунец в собственном соку
170 гКонсервированная кукуруза
240 гМаслины без косточек
170 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Промыть листья салата и обсушить бумажным полотенцем.
2Слить жидкость из тунца и измельчить рыбу вилкой. Положить рыбу в салатник.
3Помыть, обсушить и порезать на кусочки помидоры. Добавить помидоры в миску с тунцом, посолить и перемешать.
4Нарезать листья салата на полоски. Добавить его в салатник.
5Слить жидкость из кукурузы и также добавить кукурузу в салатник.
6Слить жидкость из маслин и порезать на кружки. Добавить маслины в салатник.
7Заправить салат оливковым маслом и аккуратно перемешать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты