ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из тунца с майонезом

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
517
40
38
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тунец
600 г
Куриное яйцо
2 штуки
Огурцы
2 штуки
Измельченный укроп
по вкусу
Майонез
200 г
Зеленый салат
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Рыбу отварить и очистить от костей, нарезать на порционные куски.
2Выложить куски в салатник в форме пирамиды и залить майонезом (по желанию смешанным с зеленью петрушки или укропом).
3Вокруг пирамиды уложить остальные продукты салата, нарезанные кусочками, добавить соль.
4Салат можно подать и иначе. Все составные продукты смешать с майонезом, уложить в салатник, украсить укропом.
5Возможен еще вариант. На дно блюда уложить зеленый салат, на него поместить половину измельченных продуктов (кроме рыбы), добавить майонез (не перемешивать).
6Положить на салат всю нарезанную кусочками рыбу, снова полить майонезом, затем уложить оставшиеся составные продукты.
7Залить майонезом. Украсить оставшимися свежими овощами.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат мимоза с тунцом
Автор: Олеся Потапова
6 порций
30 минут
0
1
0
Салат рисовый с пастой "Океан"
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из креветок
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Винегрет с хамсой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Винегрет со свежей сельдью
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из печени трески
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0