Салат из тунца с майонезом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
517
40
38
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тунец
600 гКуриное яйцо
2 штукиОгурцы
2 штукиИзмельченный укроп
по вкусуМайонез
200 гЗеленый салат
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Рыбу отварить и очистить от костей, нарезать на порционные куски.
2Выложить куски в салатник в форме пирамиды и залить майонезом (по желанию смешанным с зеленью петрушки или укропом).
3Вокруг пирамиды уложить остальные продукты салата, нарезанные кусочками, добавить соль.
4Салат можно подать и иначе. Все составные продукты смешать с майонезом, уложить в салатник, украсить укропом.
5Возможен еще вариант. На дно блюда уложить зеленый салат, на него поместить половину измельченных продуктов (кроме рыбы), добавить майонез (не перемешивать).
6Положить на салат всю нарезанную кусочками рыбу, снова полить майонезом, затем уложить оставшиеся составные продукты.
7Залить майонезом. Украсить оставшимися свежими овощами.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты