ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из запеченного лосося с кресс-салатом

Салат из запеченного лосося с кресс-салатом

АВТОР: Maria
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
412
47
15
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе лосося
800 г
Молодой картофель
450 г
Натуральный обезжиренный йогурт
250 г
Оливковое масло
по вкусу
Зеленая стручковая фасоль
150 г
Чеснок
1 зубчик
Лимон
2 штуки
Кресс-салат
1 пучок
Свежая мята
по вкусу
Базилик
по вкусу
Морская соль
по вкусу
Кайенский перец
щепотка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 200 градусов. Натереть куски лосося лимонным соком, солью и перцем, разместить на фольге для выпекания. Выпекать на противне 15–20 минут до готовности. Дать немного остыть.
2Отварить картофель и фасоль.
3Смешать натертый чеснок, соль, перец, сок одного лимона и йогурт.
4Разложить на четыре тарелки картофель и фасоль, приправить солью и перцем, добавить лимонный сок и цедру. Добавить кресс-салат, мяту и базилик.
5Положить сверху куски лосося. Подавать с ложкой йогурта.
Совет к рецепту
Рецепт от Джейми. jamieoliver.com
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Чебуреки из лаваша и сыра
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
2 порции
15 минут
0
2
0
Шашлычки на шпажках
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
3 порции
1 час
0
1
0
Простые тарталетки
Автор: Алиса
2 порции
30 минут
0
2
0
Куриные бедра в духовке в фольге
Автор: Алиса
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Хворост
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
5 порций
50 минут
0
1
0
Галета с грушей и сыром бри
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
4 порции
40 минут
1
2
0
Грибная икра
Автор: Алёна Казавчинская
1 порция
1 час
0
1
0