ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из запеченного лосося с кресс-салатом

Салат из запеченного лосося с кресс-салатом

АВТОР: Maria
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
412
47
15
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лимон
2 штуки
Чеснок
1 зубчик
Зеленая стручковая фасоль
150 г
Базилик
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Свежая мята
по вкусу
Морская соль
по вкусу
Филе лосося
800 г
Кайенский перец
щепотка
Кресс-салат
1 пучок
Молодой картофель
450 г
Натуральный обезжиренный йогурт
250 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 200 градусов. Натереть куски лосося лимонным соком, солью и перцем, разместить на фольге для выпекания. Выпекать на противне 15–20 минут до готовности. Дать немного остыть.
2Отварить картофель и фасоль.
3Смешать натертый чеснок, соль, перец, сок одного лимона и йогурт.
4Разложить на четыре тарелки картофель и фасоль, приправить солью и перцем, добавить лимонный сок и цедру. Добавить кресс-салат, мяту и базилик.
5Положить сверху куски лосося. Подавать с ложкой йогурта.
Совет к рецепту
Рецепт от Джейми. jamieoliver.com
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Тёплый салат из печёных овощей
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Легкий салат
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Солянка
Автор: Лоскутова Марианна
7 порций
40 минут
0
1
0
Салат с авокадо
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Окунь
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Легкая закуска
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0