Салат картофельный из рыбы-сабли
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
335
16
19
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
4 столовые ложкиКартофель
5 штукЗеленый лук
4 стебляРыба
300 гУксус 3%-ный
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Рыбу вымыть, очистить.
2Отварить в подсоленной воде и остудить.
3Отварить картофель.
4Вареный картофель, отварную рыбу, репчатый лук мелко нарезать. Отложить небольшую часть зеленого лука.
5Перемешать в миске.
6Заправить растительным маслом, уксусом.
7Посолить и поперчить по вкусу.
8Выложить в салатник.
9Посыпать мелконарезанным зеленым луком.
10Подавать к столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты