Салат «Коварство и любовь»

Салат «Коварство и любовь»

Автор: фывафыва фыв12342п
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

фывафыва фыв12342п

Автор: фывафыва фыв12342п

14 рецептов

Ингредиенты

Вареная говядина 500 г

Репчатый лук 1 головка

Майонез по вкусу

Красная консервированная фасоль 150 г

Маринованные огурцы 150 г

Картофель 100 г

Помидоры 150 г

Маслины 100 г

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Салат уложить слоями, все ингредиенты нарезать кубиками. Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
  • 2. Для салата лучше взять разъемную форму. Выложить салат с таком порядке, каждый слой смазывать майонезом: отварная говядина, лук репчатый, консервированная красная фасоль (без жидкости), маринованные огурцы, отварной картофель. Затем сверху выложить - порезанные помидоры. Украсить маслинами выложенными в форме сердца.
  • 3. Слои желательно слегка придавливать друг к другу по мере наполнения разъемной формы.

Похожие рецепты

Винегрет с квашеной капустой и свеклой

Автор: Юлия Чикулаева
8 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Свекла 400 г

Морковь 300 г

Картофель 400 г

Маринованные огурцы 200 г

Квашеная капуста 200 г

Репчатый лук 150 г

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
774
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Слоеный салат с говядиной и овощами

Автор: Старковская Маргарита
8 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Говядина 500 г

Помидоры 3 штуки

Маринованные огурцы 3 штуки

Картофель 3 штуки

Сыр 150 г

Майонез по вкусу

Петрушка 1 пучок

Специи по вкусу

перейти на страницу рецепта
540
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Оливье с утиной грудкой

Автор: Оля Давыдова
8 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Маринованные огурцы 1 штука

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Консервированный зеленый горошек 150 г

Копченая утиная грудка 200 г

Майонез 200 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
45
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из рыбы с помидорами

Автор: Василий Остряков
8 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Рыба 200 г

Помидоры 1 штука

Картофель 3 штуки

Огурцы 1 штука

Зеленый салат 75 г

Маринованные огурцы 75 г

Уксус 1 столовая ложка

Майонез 90 г

перейти на страницу рецепта
94
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с говядиной и красной фасолью

Автор: Daria Milko
8 ингредиентов
4 порции 1 час 10 минут

Ингредиенты

Говядина 350 г

Репчатый лук 1 штука

Красная фасоль 1 банка

Маринованные огурцы 4 штуки

Картофель 2 штуки

Помидоры 2 штуки

Маслины ½ банки

Майонез 200 г

перейти на страницу рецепта
44
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из помидора и консервированного огурца

Автор: Мария Гулынина
3 ингредиента
2 порции 5 минут

Ингредиенты

Помидоры 1 штука

Маринованные огурцы 3 штуки

Репчатый лук 1 головка

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов