
Салат куриный с рисом, грибами и орехами

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
264
ккал
-
Белки
25,5
грамм
-
Жиры
16,4
грамм
-
Углеводы
2,7
грамм
Ингредиенты
Чеснок 1 зубчик
Куриное филе 250 г
Майонез 5 г
Апельсины 1 г
Грецкие орехи 50 г
Маринованные огурцы 4 штуки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Голландский сыр 100 г
Инструкция приготовления
-
1. Рис варить 15–20 минут в подсоленной воде. Когда рис будет готов вылить воду и оставить остудиться.
Шпаргалка Как сварить рис
Совет к рецепту
Салат получится на 2–3 человека.
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.