Салат «Курочка под кайфом»
порций: 5ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
193
25
9
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Копченый цыпленок
400 гПомидоры
200 гКуриное яйцо
2 штукиСухарики со вкусом сыра
по вкусуМак
по вкусуМайонез
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Яйца сварить, остудить.
2На плоскую тарелку поставить бортик для салата. Курицу нарезать и уложить на дно тарелки. Посолить и смазать майонезом.
3Помидор нарезать и выложить следующим слоем.
4Яйца нарезать, уложить поверх помидоров и смазать майонезом.
5Слоем выложить сухарики.
6Посыпать маком.
Совет к рецепту
По количеству можно все взять на свой вкус.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты