erid:
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат «Курочка под кайфом»

Салат «Курочка под кайфом»

АВТОР: Karina Na
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
193
25
9
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Копченый цыпленок
400 г
Помидоры
200 г
Куриное яйцо
2 штуки
Сухарики со вкусом сыра
по вкусу
Мак
по вкусу
Майонез
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
2На плоскую тарелку поставить бортик для салата. Курицу нарезать и уложить на дно тарелки. Посолить и смазать майонезом.
3Помидор нарезать и выложить следующим слоем.
4Яйца нарезать, уложить поверх помидоров и смазать майонезом.
5Слоем выложить сухарики.
6Посыпать маком.
Совет к рецепту
По количеству можно все взять на свой вкус.
спецпроекты
Похожие рецепты
Коулсло по-кубански
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
15 минут
0
1
0
Салат с куриной грудкой су-вид
Автор: Еда
4 порции
2 часа 30 минут
2
3
0
Салат из авокадо с клубничной заправкой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
2
0
Салат из говяжьего языка
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
2 часа 50 минут
0
1
0