
Салат «Нежная жена»
порций: 6ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
395
21
27
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриные бедра
2 штукиКуриное яйцо
3 штукиКрабовые палочки
200 гКонсервированная кукуруза
150 гПлавленый сырок
1 штукаСливочное масло
20 гМайонез
100 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Сливочное масло заранее положить в морозильную камеру, чтобы оно стало твердым.
2Куриные бедра отварить до готовности, примерно 30 минут после кипения жидкости. В период варки воду посолить. Мясо остудить, отделить мякоть от кости, порвать руками, выложить на плоское блюдо, установив формовочное кольцо.
3Яйца отварить вкрутую, остудить, очистив, отделить желток от белка. Белок натереть на мелкой терке, выложить сверху на мясо, используя только половину порции, присыпать молотым перцем и солью.
4Смазать майонезом.
5Плавленый сыр измельчить на терке, выложить следующим слоем.
6Подмерзшее сливочное масло достать из морозильной камеры, натереть на крупной терке сразу на сыр.
7Далее выложить остальную порцию измельченных белков, покрыть их майонезом, присыпав солью и перцем.
8Крабовые палочки нарезать кубиками среднего размера, сформировать очередной слой, смазать майонезом.
9Консервированную кукурузу отжать от маринада, выложить на крабовые палочки, смазать майонезом.
10Желток натереть на мелкой терке, сделать из него верхушку салата. Не вынимая формовочное кольцо, салат поставить в холодильник для пропитки на несколько часов.
11Далее салат подать на стол, удалив формочку. Украсить веточкой петрушки.
Совет к рецепту
Салат полностью соответствует своему названию, он действительно получается очень нежным и легким. Благодаря плавленому сыру и сливочному маслу салат приобретает нежные сливочные нотки.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
Читайте также:
Похожие рецепты