
Салат нисуаз с бобами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут + 4 часа
20 минут + 4 часа
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
642
27
48
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
6 штукМолотый черный перец
½ чайные ложкиСоль
2 чайные ложкиВинный уксус
50 млЧеснок
10 гКартофель
450 гПомидоры
4 штукиМаслины
115 гАнчоусы
12 штукЛимонный сок
45 млСалатный лук
1 пучокОливковое масло
225 млЛук-шалот
10 гКонсервированный тунец в собственном соку
350 гКрасный лук
1 штукаФранцузские бобы
225 гИнструкция приготовления
20 минут + 4 часа
Распечатать
1Выложить фасоль, отваренный картофель, лук, тунец и маслины в большую миску и аккуратно перемешать, стараясь не разбить куски тунца. Накрыть и поставить в холодильник на 4 часа.
2Поместить чеснок, шалот, анчоусы, лимонный сок и уксус в небольшую миску и перемешать венчиком с оливковым маслом. Посолить, поперчить.
3Сбрызнуть листья латука этой смесью и разложить по 6 тарелкам. Яйца и помидоры выложить на латук, тоже чуть сдобрив заправкой.
4Смесь овощей и тунца заправить оставшимся соусом и аккуратно перемешать. Разложить на 6 приготовленных блюд.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты