Салат нисуаз с бобами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут + 4 часа
20 минут + 4 часа
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
642
27
48
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Французские бобы
225 гКартофель
450 гКонсервированный тунец в собственном соку
350 гКрасный лук
1 штукаМаслины
115 гЧеснок
10 гЛук-шалот
10 гАнчоусы
12 штукЛимонный сок
45 млВинный уксус
50 млОливковое масло
225 млСоль
2 чайные ложкиМолотый черный перец
½ чайные ложкиСалатный лук
1 пучокКуриное яйцо
6 штукПомидоры
4 штукиИнструкция приготовления
20 минут + 4 часа
Распечатать
1Выложить фасоль, отваренный картофель, лук, тунец и маслины в большую миску и аккуратно перемешать, стараясь не разбить куски тунца. Накрыть и поставить в холодильник на 4 часа.
2Поместить чеснок, шалот, анчоусы, лимонный сок и уксус в небольшую миску и перемешать венчиком с оливковым маслом. Посолить, поперчить.
3Сбрызнуть листья латука этой смесью и разложить по 6 тарелкам. Яйца и помидоры выложить на латук, тоже чуть сдобрив заправкой.
4Смесь овощей и тунца заправить оставшимся соусом и аккуратно перемешать. Разложить на 6 приготовленных блюд.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты