Салат «Огуречная курица»
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
223
17
14
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
200 гОгурцы
2 штукиЗеленый салат
1 стебельКунжут
2 столовые ложкиСоевый соус
2 столовые ложкиРастительное масло
2 столовые ложкиЯблочный уксус
1 чайная ложкаЧеснок
2 зубчикаСахар
1 чайная ложкаМолотый черный перец
по вкусуКуриное яйцо
1 штукаСоль
по вкусуСушеная зелень
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Отварить в хорошо соленой воде с добавлением перца-горошка и лаврового листа куриное филе до готовности. Вынуть мясо из бульона и остудить.
2Приготовить заправку: в небольшую миску добавить растительное масло, уксус, соевый соус, сахар, перец, чеснок, пропущенный через пресс (или чесночный порошок) и хорошо перемешать.
3Остывшее куриное филе разобрать на волокна.
4Огурцы порезать соломкой. Добавить к мясу.
5Добавить заправку и хорошо перемешать содержимое чашки. Убрать на 30 минут в холодильник.
6Яйцо взбить венчиком с солью, добавить петрушку, перемешать еще раз.
7На раскаленной сковороде испечь «блин», остудить и порезать тонкой лапшой.
8Обжарить кунжут до приятного золотистого цвета, остудить.
9На блюдо выложить листья салата, «подружившийся» салат из холодильника, сверху порезанный лапшой блин и посыпать все кунжутом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты