
Салат осенний из курицы
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
306
25
12
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
2 столовые ложкиПетрушка
1 пучокУкроп
1 пучокКартофель
4 штукиМайонез
по вкусуСвежие грибы
200 гКуриное филе
300 гСушеные грибы
50 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Картофель отварить в мундире, очистить , нарезать соломкой. Отварное куриное мясо нарезать, как и картофель.
2Грибы отварить с добавлением лаврового листа и душистого перца, нарезать крупными кусками и обжарить их на растительном масле 5–7 минут. Нарезать зелень.
3Сложить все в миску посолить, поперчить, заправить небольшим количеством майонеза и тщательно перемешать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты