Салат осенний из курицы
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
306
25
12
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
4 штукиСвежие грибы
200 гРастительное масло
2 столовые ложкиМайонез
по вкусуКуриное филе
300 гСушеные грибы
50 гПетрушка
1 пучокУкроп
1 пучокСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Картофель отварить в мундире, очистить , нарезать соломкой. Отварное куриное мясо нарезать, как и картофель.
2Грибы отварить с добавлением лаврового листа и душистого перца, нарезать крупными кусками и обжарить их на растительном масле 5–7 минут. Нарезать зелень.
3Сложить все в миску посолить, поперчить, заправить небольшим количеством майонеза и тщательно перемешать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты