Салат овощной с яблоками и сельдью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
648
38
41
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соленая сельдь
2 штукиКартофель
3 штукиОгурцы
2 штукиМорковь
2 штукиЯблоко
1 штукаРепчатый лук
2 головкиПомидоры
2 штукиКуриное яйцо
2 штукиМайонез
4 столовые ложкиУксус 3%-ный
1 столовая ложкаСоус «Южный»
1 чайная ложкаЗеленый салат
25 гЗелень
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Вареные картофель, морковь, яйца, а также помидоры, огурцы, яблоки, очищенные от кожицы и сердцевины, нарезать полукружочками (ломтиками), репчатый лук — кольцами, листики салата — ломкой или кусочками, филе сельди — равными кусочками.
2Все соединить, добавить майонез, уксус, соус «Московский» и перемешать.
3Положить горкой в салатник, украсить ломтиками сельди, яйцом, дольками яблока, листиками салата и посыпать мелко нарезанной зеленью.
4Подавать к столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты

