Салат с авокадо и треской

Автор: Сирине Хамдеева
порции: 3 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Сирине Хамдеева

Автор: Сирине Хамдеева

1 рецепт

Ингредиенты

Авокадо 1 штука

Огурцы 1 штука

Смесь салатных листьев Окинава «Белая Дача» 1 штука

Филе трески 300 г

Соус терияки 5 столовых ложек

Оливковое масло 3 столовые ложки

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Нарезать филе трески на небольшие куски и обжарить с двух сторон в оливковом масле на разогретой сковороде (5-6 минут в общем). Остудить при комнатной температуре.
  • 2. Авокадо почистить и нарезать мелкими кубиками, огурцы — тонкой соломкой. Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
  • 3. В миску положить смесь салатов Окинава, авокадо, огурцы, филе трески, добавить соус терияки (желательно домашнего приготовления), оливковое масло и аккуратно перемешать.

Совет к рецепту

Рецепты соуса терияки можно найти на сайте

Похожие рецепты

Салат, приготовленный в блендере

Автор: Ольга Худина
9 ингредиентов
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Шпинат 1 пучок

Стебель сельдерея 1 штука

Лимон ½ штуки

Огурцы ½ штуки

Проростки семян подсолнуха 4 столовые ложки

Свежий красный перец ½ штуки

Авокадо 1 штука

Оливковое масло 1 чайная ложка

Помидоры 1 штука

перейти на страницу рецепта
138
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Зеленый салат с авокадо и кедровыми орешками

Автор: Eugenia Mo
9 ингредиентов
8 порций 20 минут

Ингредиенты

Латук 1 штука

Салат романо 1 штука

Огурцы 1 штука

Авокадо 3 штуки

Обжаренные кедровые орехи 25 г

Оливковое масло 6 столовых ложек

Яблочный уксус 4 столовые ложки

Яблочный сок без мякоти 2 столовые ложки

Сухая горчица 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
37
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из авокадо и огурца

Автор: Валерия Рихтер
9 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Свежая кинза (кориандр) 1 пучок

Авокадо 2 штуки

Огурцы 4 штуки

Яйцо куриное 4 штуки

Оливковое масло 100 мл

Зеленый базилик ½ пучка

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Зеленый весенний салат с заправкой из авокадо

Автор: IWS
5 ингредиентов
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Авокадо ⅓ штуки

Лимонный сок 1 чайная ложка

Оливковое масло 1 чайная ложка

Стебель сельдерея 2 штуки

Огурцы 1 штука

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Диетический салат с креветками и авокадо

Автор: Дарья Рева
7 ингредиентов
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Авокадо 1 штука

Креветки 100 г

Огурцы 1 штука

Сыр 20 г

Чеснок 1 зубчик

Лимон 1 штука

Оливковое масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
114
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из краснокочанной капусты, авокадо…

Автор: Anita Ggdf
6 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Краснокочанная капуста 200 г

Авокадо 2 штуки

Сельдерей 200 г

Огурцы 200 г

Оливковое масло 50 мл

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
27
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов